Илона, а Ваш муж барсука только для жира добывает? Я это говорю потому, что совсем недавно обедала у друга-охотника. Мясо показалось мне на вкус очень необычным, нежным, сочным, оно было все в прослойках жира. Но жир был не как свиной, а очень нежный, легкий по консистенции. И это было блюдо из ... барсука. Кстати, также очень сочное и нежное мясо у ежиков. Но тут психологический момент - как-то рука не поднимется ошкурать тушку в иголках.
Только для жира. Если его правильно приготовиить, получится лекарство сильное. Только топить его надо при определенной температуре. А насчет - мяса, для меня это обыкновенная собака. Не могу есть такое. Привкуса сладости не было? Запаха какого-то левого тоже?
А мясо у него, значит, в морозилке лежало. Закрыта охота давно на барсука.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным