Путешествия и туризм
Ну, как говорится, спрос порождает предложение. Хотя, это, однозначно, как минимум жлобство. Осталось только сделать золотые унитазы с брюликами и туалетную бумагу с инкрустациейЯ называю ОАЭ "ярмаркой тщеславия"
Мне кажется, что вегетарианство - это очень индивидуально. Здесь во многом нужно уметь правильно заменять необходимые организму вещества, а не бездумно кушать только овощи или фрукты. Среди моих знакомых есть много людей, к сожалению, для которых опыт вегетарианства закончился очень плачевно - это проблемы с ЖКТ, а также язва. После таких примеров нет даже желания пробовать. Но, как говорится, вегетарианцы и "мясоеды" (назовем их так)) ) будут вечно спорить относительно того, что полезнее.А я предпочитаю вегетарианскую кухню. Это самая лучшая на мой взгляд. Она здоровая, простоя, сытная и вкусная. Так и организм очищается. Когда стал вегетариантем прошли боли в спине - у меня в 19 лет была меж позвоночная грыжа. Как только отказался от мсяса, через две недели сразу почувствовал улучшения - прошли боли. Да и настроение всегда какое- то приподнятое. Всегда в тонусе. Поэтому лучше вегетарианской кухни нет. Да и думать о том как и из чего это приготовленно не особо приходиться думать. Капиталируешь на вид и запах а не на то из чего и как экзотично убито тело животного. Вегетарианство это тема. Ну из вегетарианских блюд нравяится Индийская кухня. В этой стране вегетарианская кухня известна с самых древних веков. Там люди есть мясо стали только совсем недавно.Так например очень вкусные качори и лабду. Это десерт. Качари представляют собой шарики в тесте с ращзной сладкой начинкой внутри, обжаренные на гхи. ничего экзотичного но вот гхи только. Гхи это топлёное масло. Оно очень ценно и лечебно. Обжаренные в нём качаро имеют специфический вкус. Это не оливковое и не тем более подсолнечное. Лабду это шарки из молочных продуктов. У нас сдесь пробовал в одном месте, их делали из сухого молока. В Индии же думаю делают из творога. Топят масло с схором, добавляют потом в это творог. Затем добавляют сметану. Смесь охлаждают и и потом катают вшарики для удобства. Можно добавить орех во внутрь. Лакомство тает во рту.