Путешествия и туризм
Уха, действительно здорово из свежей рыбы, только что пойманной! Причем для настоящей ухи нужно: вода, соль, лавровый лист, черный перец горошком и много рыбы. И больше ничего не добавлять.Если рядом есть где порыбачить, - супер!) Будет уха
Если можно, то с этого места поподробней)). Пироги, это очень интересно. И как, позвольте вас спросить, они готовятся в походных условиях, на первый взгляд почти не реально. Поделитесь с нами вашей идеей.Я думаю пока в пути можно и бутербродами с фруктами перекусить. Чай взять в термосе. А на месте можно нормальный суп сварить. Мы варили на скорую руку с дошираком. Также как обычный суп (картошка, морковь, лук) + в конце доширак со специями. Получается вкусно. Если рядом есть где порыбачить, - супер!) Будет уха)) Картошку пожарить можно и с овощами поесть. Мы в нашем походе не однодневном даже пироги на костре готовили.
Тоже очень заинтересовало.Мы в нашем походе не однодневном даже пироги на костре готовили.
О, да, тоже не представляю себе автомобильное путешествие без таких остановок, особенно ближе к тёмному времени суток, когда воздух становится свежим и чистым. Но это летом, а зимой с нашими морозами в чистом поле особо не постоишь.Очень люблю вечером свернуть с трассы куда-нибудь в поле, разложить стол, приготовить макарошек с какими-нибудь шпротами или тушёнкой, заварить чаю
Согласен, чай с лимоном или имбирем, это то, что надо!Смотря что называть походными условиями. Если, например, на машине путешествую, то нередко кидаю в багажник маленький (туристический, высотой с ладонь) газовый баллон и горелку. Ну и складной стол с титановыми стульчиками тоже всегда там, благо что багажник здоровый. Очень люблю вечером свернуть с трассы куда-нибудь в поле, разложить стол, приготовить макарошек с какими-нибудь шпротами или тушёнкой, заварить чаю
В походных-походных условиях очень полезно кушать лимоны и имбирь (в чае) и чеснок (в супе или вприкуску), так как по сути это единственные источники витаминов из-за отсутствия фруктов и овощей.
Я предпочитаю заваривать в походах дикорастущие травы: ромашку, зверобой, тимьян, иван-чай, мяту. Чай получается душистый с интересным насыщенным вкусом.заварить чаю
В походных-походных условиях очень полезно кушать лимоны и имбирь (в чае) и чеснок (в супе или вприкуску), так как по сути это единственные источники витаминов из-за отсутствия фруктов и овощей.