Одну из главных. Это не интерпретация, это так, как должно быть.Интересная интерпретация похода. Вы в поход идёте получить новые впечатления от общения с природой или пожрать? Судя по количеству указанных продуктов, главную задачу людей в походе должно составлять поддержание своего желудка в сытом состоянии .Без полевой кухни поход не удастся. Туристам нужно пополнять жизненную энергию, которую они тратят на протяжении дня во время переходов по местности. В походе больше всего ценится питательная и полезная еда. Калорийные каши готовятся утром, чтобы набраться сил перед выходом. Кашку приправляют консервами, салом. На первое время хлеб можно взять свежий, но в дальнейшем в рацион будут использоваться сухари. Они заготавливаются в домашних условиях, до похода. Во время большого привала группа делает себе бутерброды, кушает сухофрукты, конфеты. При желании можно сообразить горячий обед с легкой кашей. Вечером готовится суп. Заготовки желательно сделать дома. Капуста, свёкла, перец, лук, морковь, все это сушится на солнце или в духовке. Таким образом вес уменьшается, что очень помогает туристу. И конечно же чай, или любой горячий напиток на выбор
В походе тратится очень много энергии, должна же она как-то восстанавливаться. А на чем пройти 20 км за день с рюкзаком 20 кг по пересеченной местности, на дошираке?