Путешествия и туризм
пермяки - молодцы, придумали выход и используют оба слова: и вашим, и нашим, как говорится везде при заказе обычно уточняют: шау/верму в лаваше или пите (это толстый лаваш)? А тут и уточнять ничего не надо Буду в Перми - съем шаурму обязательно за находчивость!Лично у нас в Перми приняты оба названия — шаурма, где начинка заворачивается в тонкий листовой пресный «армянский» лаваш, а шаверма — когда лаваш круглый толстенький разрезается сначала пополам, а потом "внутрь" и туда кладется начинка..У меня вопрос с жителям Санкт-Петербурга, почему шаурму называют шавермой?
что такое Мивина? А то представляя соус как картофельное пюре становится как-то бэээ Может с Мивиной зайдёт ))на меня иногда находит, когда именно не можешь пройти мимо, особенно когда она пахнет мясом со специями. Пробовала в разных местах, но потом нашла свое место где и соус вкусный и мясо без кожи и других малоприятных кусков и можно заказать острую. С одной стороны хочется соус вкусный, чтобы не был на основе чеснока, с другой стороны понимаю, что мало какой соус не испортится по жаре летом. Как-то мне сделали шаурму с соусом… похожим на картофельное пюре из «Мивины», но было вкусно и сытно.
Ох) Вы много потеряли, раз не знаете, что такое Мивина) Это самая вкусная в мире лапша быстрого приготовления) Ну и картошечку они делают, она обычная)что такое Мивина? А то представляя соус как картофельное пюре становится как-то бэээ Может с Мивиной зайдёт ))на меня иногда находит, когда именно не можешь пройти мимо, особенно когда она пахнет мясом со специями. Пробовала в разных местах, но потом нашла свое место где и соус вкусный и мясо без кожи и других малоприятных кусков и можно заказать острую. С одной стороны хочется соус вкусный, чтобы не был на основе чеснока, с другой стороны понимаю, что мало какой соус не испортится по жаре летом. Как-то мне сделали шаурму с соусом… похожим на картофельное пюре из «Мивины», но было вкусно и сытно.
я первый раз о такой фирме слышу, честно где ее производят?Ох) Вы много потеряли, раз не знаете, что такое Мивина) Это самая вкусная в мире лапша быстрого приготовления) Ну и картошечку они делают, она обычная)что такое Мивина? А то представляя соус как картофельное пюре становится как-то бэээ Может с Мивиной зайдёт ))на меня иногда находит, когда именно не можешь пройти мимо, особенно когда она пахнет мясом со специями. Пробовала в разных местах, но потом нашла свое место где и соус вкусный и мясо без кожи и других малоприятных кусков и можно заказать острую. С одной стороны хочется соус вкусный, чтобы не был на основе чеснока, с другой стороны понимаю, что мало какой соус не испортится по жаре летом. Как-то мне сделали шаурму с соусом… похожим на картофельное пюре из «Мивины», но было вкусно и сытно.
Но соус такой не представляю, из чего ж он, интересно?
Вообще, Украина. Харьков, если не ошибаюсь. Но, насколько я знаю, есть экспорт в Россию) Может доходит не во все регионы. Если грешите такой едой хоть иногда и увидите ее на полке, смело берите)я первый раз о такой фирме слышу, честно где ее производят?Ох) Вы много потеряли, раз не знаете, что такое Мивина) Это самая вкусная в мире лапша быстрого приготовления) Ну и картошечку они делают, она обычная)
что такое Мивина? А то представляя соус как картофельное пюре становится как-то бэээ Может с Мивиной зайдёт ))
Но соус такой не представляю, из чего ж он, интересно?
да, у нас её точно не было и нет. Бывает, покупаю для поездки на поезде - одни дошираки и бигбоны, в основном лежатВообще, Украина. Харьков, если не ошибаюсь. Но, насколько я знаю, есть экспорт в Россию) Может доходит не во все регионы. Если грешите такой едой хоть иногда и увидите ее на полке, смело берите)я первый раз о такой фирме слышу, честно где ее производят?
Ох) Вы много потеряли, раз не знаете, что такое Мивина) Это самая вкусная в мире лапша быстрого приготовления) Ну и картошечку они делают, она обычная)
Но соус такой не представляю, из чего ж он, интересно?