Путешествия и туризм
Ну это совсем просто. Если Вы удовлетворитесь косметикой масс-маркета для девочек-подростков, всякими масочками тканевыми, десяток за 1000 вон, вещами из Лотте, а еще лучше с рынков, то почему бы и нет. Все-таки надо знать, куда Вас Ваш комусин заведет, в Каннам или Мендон.В этом году мы с мужем обратили свой взор на страны востока. Ох, прекрасная Корея, как ты манишь меня Я думаю столько интересных очень и не очень нужных вещей я привезу с собой, чтобы вспоминать и вспоминать. Но муж как-то против (Он хочет в Японию ). Поставил перед фактом – либо мы летим в Японию, и я трачу на всякие свои мелочи 1000 евро, либо в Корею – но тут мой бюджет будет 350 евро Сюда не входит еда, перелет, проживание и экскурсии. Только косметика, сувениры, вкусняшки и прочие вещи. Как вы думаете? Реально на 350 евро хорошо накупить всего в Корее?
Вот насчет этого не знаю! Думаю всегда можно съездить еще раз, но уже без мужа и со своим бюджетом . Я еще не успела изучить хорошо рынок косметики там, только по корейским интернет магазинам (а их что-то много так). Заказывать конечно тоже очень интересно, но мне хочется именно той атмосферы. Не думаю, что заменю корейской косметикой свою косметичку, или свою полку в ванной. Я хочу такого баловства! Большую сумку ерунды, которую я всю открою, возможно что-то и попробую. Хотя как Вы думаете? Корейская косметика хороших фирм сможет составить конкуренцию другим странам? Мне очень интересны эти их улиточные веяния в косметологии. Даже хотела завести себе такую улитку, но тут уже не только муж против. Тут уже вся семья против такой живностиНу это совсем просто. Если Вы удовлетворитесь косметикой масс-маркета для девочек-подростков, всякими масочками тканевыми, десяток за 1000 вон, вещами из Лотте, а еще лучше с рынков, то почему бы и нет. Все-таки надо знать, куда Вас Ваш комусин заведет, в Каннам или Мендон.В этом году мы с мужем обратили свой взор на страны востока. Ох, прекрасная Корея, как ты манишь меня Я думаю столько интересных очень и не очень нужных вещей я привезу с собой, чтобы вспоминать и вспоминать. Но муж как-то против (Он хочет в Японию ). Поставил перед фактом – либо мы летим в Японию, и я трачу на всякие свои мелочи 1000 евро, либо в Корею – но тут мой бюджет будет 350 евро Сюда не входит еда, перелет, проживание и экскурсии. Только косметика, сувениры, вкусняшки и прочие вещи. Как вы думаете? Реально на 350 евро хорошо накупить всего в Корее?
(Но ведь можно и самой немного за лето заработать, я все равно за Корею).