Путешествия и туризм
Кстати, мы тоже так очень часто делаем. Между европейскими странами можно самолетом ездить за 28-30 евро, тогда как прямой билет туда будет стоять в несколько раз дороже. Зачем переплачивать? Я считаю, что в этом и заключается смысл путешествий. Нужно экономить на транспорте, чтобы можно было максимально насладится чем-то другим. Той же самой едой. Кстати, очень выгодно летать компанией ИзиДжет. Там авиабилеты копеечные. Иногда даже дешевле, чем билет на автобус.Позвольте и мне внести свои пять копеек. В последнее время при путешествиях в европейские страны, я поступаю следующим образом: покупаю билет на автобус до ближайшего европейского города, откуда уже добираюсь европейскими авиа перевозчиками до интересующего меня города. Выходит на много дешевле, чем покупать билет на самолет из России.Причем по Европе выгоднее всего путешествовать на поездах, благо по комфортабельности они очень выигрывают перед российскими, в связи с чем такой вид транспорта является абсолютно не напряжным.
В Сан-Франциско я не встретила возможности купить проездной билет, но там и так недорого стоит проезд, так что и так сойдет.
Очень удобно пользоваться такси Uber в Сан-Франциско, цена за проезд у них довольно адекватная, а еще если путешествуешь не один, то разделив стоимость поездки с попутчиками, выходит практически, как стоимость проезда общественным транспортом.