Путешествия и туризм
По первому каналу говорили, что будет переход на эту платежную систему в связи с бунтом против России Америки.А где вы такое слышали? Вы точно все правильно поняли? Просто везде есть ВИЗА и МАСТЕРКАРД, так что немного сомнительно звучит. Может там изменения будут касаться каких-то других аспектов? А если это и так, я не думаю, что эти карты нигде принимать не будут. Раз вводят, значит предусмотрят использование карты заграницей.
Ну пусть даже и так, я думаю, что будут все принимать эти карты. Сами подумайте, сколько русских туристов ездит отдыхать. Вряд ли страны, которым выгодны туристы будут им проблемы создавать. Придумают все еще до того, как карты на другую систему перейдут. Если они, конечно, перейдут.По первому каналу говорили, что будет переход на эту платежную систему в связи с бунтом против России Америки.А где вы такое слышали? Вы точно все правильно поняли? Просто везде есть ВИЗА и МАСТЕРКАРД, так что немного сомнительно звучит. Может там изменения будут касаться каких-то других аспектов? А если это и так, я не думаю, что эти карты нигде принимать не будут. Раз вводят, значит предусмотрят использование карты заграницей.
Мировых платежных систем никто не отменит, "Мир" предназначен для спокойствия людей и экономической независимости внутри страны. Для начала такими картами обзаведутся бюджетники. А вот если в поездку собираетесь, лучше взять с собой пару карт - Виза и Мастеркард, так как в некоторых магазинах принимаются не все виды пластика.Слышала, что платежные карты будут менять на русскую карту Мир. На самом ли деле так? Если будет переход, то когда и как это отрозиться на картах имеющихся? Просто собираемся летом в поездку и хочется все вопросы решить заранее,чтобы не попасть в просак.