Авиакомпания Emirates представляет сезонные угощения для празднования Пасхи на борту и в некоторых залах ожидания аэропортов по всему миру. Пасхальное меню доступно клиентам во всех классах с 19 по 23 апреля. Речь идет о поездках из Дубая в пункты назначения в Европе, Австралии, Новой Зеландии, США, Аргентине, Бразилии, Южной Африке, Гане и на Филиппинах.
Эмирейтс также будут отмечать православную Пасху со специальным меню для клиентов, путешествующих рейсами из Дубая в Россию и Грецию 28 апреля. Пассажирам предложат пасхальные булочки собственного приготовления. Используется фирменный рецепт Emirates с пряным тестом и апельсиновой цедрой, султанасом и смородиной. Дети будут в восторге от десертов с изображением пасхального кролика. Пассажиры премиум-классов смогут выбрать десерты, вдохновленные Пасхой. «Яйца» Lakrids Lickorice Balls в своих личных корзинах найдут пассажиры первого класса. Это сезонное предложение дополняет блюда региональной кухни, которые подаются на всех рейсах Emirates.С 21 по 22 апреля во всех семи залах Emirates в международном аэропорту Дубая и в большинстве залов ожидания по всему миру появятся пасхальные предложения. В Дубае клиенты могут отведать традиционные пасхальные булочки. Также предлагается кекс Simnel, морковный торт и десерты Banoffee. В течение всей недели Coffee Planet подают Marshmallow Mocha и White Chocolate Breve. В залах ожидания Emirates в других международных аэропортах часто летающие пассажиры могут насладиться пасхальными меню. Список разнообразили местными особенностями. В Риме подают отбивные из ягненка с артишоками и мятой в лаундже Emirates. Традиционная южноафриканская маринованная рыба появилась в залах ожидания Emirates в Кейптауне и Йоханнесбурге. Пасхальный кулич — в лаундже Emirates в Куала Лумпуре. Пасхальная ножка ягненка — в американских залах.
Празднование Пасхи в небе и на земле является частью обязательств Эмирейтс. Перевозчик улучшает обслуживания клиентов с помощью уникальных и сезонных предложений.