Авиакомпания Эмирейтс празднует начало малаяламского календаря. Пассажиры, которые летят на крыльях данного перевозчика, смогут насладиться новыми блюдами. Эмирейтс уже давно подстраивается под определенные мероприятия и праздники. На основании потенциального спроса формируют предложения для туристов.
С 1 по 13 сентября текущего года аутентичные блюда Onam будут подавать во всех классах. Речь идет о рейсах в Кочи и Тируванантапурам. Шеф-повара и кейтеринговые команды Эмирейтс создали специальное меню с характерными вкусами сезона. Учитывали изменение вкусовых рецепторов на высоте 40 000 футов. В меню входит каалан, приготовленный из кокоса, свежего йогурта и ямса, огуречный пачади, гарнированный салат и пули инжи, сладкий и острый чатни на основе имбиря. Пассажирам первого и бизнес-класса также предложат пападам в керальском стиле и пикантный рассол манго.Пассажиры, которые летят из Дубая в Кералу в экономическом классе, могут насладиться одним из двух основных блюд: куриным карри или самбаром аллеппи и коту. У клиентов первого класса есть еще один вариант основного блюда: жареный перец с бараниной. Если вы летите из Кералы в Дубай в эконом-классе, сможете насладиться одним из двух основных блюд. Это сукха с пряностями и жареным кокосом или вегетарианский самбар из чечевицы и овощей. Что бы сделать акцент на продолжении праздничного сезона, все блюда будут подавать на банановых листьях. Авиакомпания также предлагает широкий выбор популярных фильмов и музыки, которая соответствует событию. Развлекательная система на рейсах получила множественные награды. Доступно 4 000 каналов. Пассажирам предоставляется до 20 МБ бесплатного Wi-Fi, чтобы оставаться на связи с друзьями и семьей во время полета. Эмирейтс летают два раза в день в Кочи и 11 раз в неделю в Тируванантапурам.
Ну а почему и нет. В Таиланде тоже подают блюда на банановых листьях. И нет вреда окружающей среде, как от пластика.
Замечательно, только приветствую! Аэрофлоту есть куда развиваться…
Такие непривычные слуху названия блюд и так вкусно описывается их подача, что непроизвольно складывается впечатление, будто обсуждается не «самолетная» еда, а меню какого–нибудь ресторана. Интересно, а на рейсах в нашем направлении Эмирейтс как-то «балует» своих пассажиров в праздники специальным меню: к примеру, в новый год — традиционным оливье или селедкой под шубой.