Авиаперевозчик «Турецкие авиалинии» вновь предложит своим пассажирам ресторанную еду. Однако, отведать изысканные блюда смогут лишь те, чей перелет продолжается свыше восьми часов.
Их приготовлением будут заниматься лучшие повара авиаперевозчика. Блюда будут готовиться во время самого перелета.
С введением в марте ковидных ограничений, турецкий авиаперевозчик внес много изменений. Изменился состав продуктов и услуги, предоставляемые перевозчиком. Отличительным знаком «Турецких авиалиний» всегда были «летающие повара». И их возвращение на борт – первый шаг к нормализации, обеспечивающий перелет максимальным комфортом.
Согласно данным авиационной компании, шеф-повара тщательно отбирались. Оценивалось не только их мастерство, но и то, как они умеют обслуживать клиентов. Для приготовления блюд будут использоваться самые качественные и свежие продукты.В качестве завтрака подадут мед в сотах из Эрзинджана, дополненный афьонскими взбитыми сливками. Среди других вариантов завтрака – острый перец, выращенный в Анатолии. На ужин пассажиров ждут фрикадельки, приготовленные на гриле, йогурт, «манти» и прочие изысканные блюда.
У пассажиров «Турецких авиалиний» снова появится возможность отведать горячие и холодные напитки, соки, выжатые из свежих фруктов и другие. По-прежнему сохранятся на борту дезинфицирующие и антисептические средства, а также маски. Во время приема пищи их разрешается снимать.