Путешествия и туризм
Вот слабо верится, что вы не сфотографировались в столь дивном месте. Покажете, чтобы проникнуться?Прекрасно открывать для себя новые места, о которых ранее даже не знал. Таким местом для меня стал национальный парк «Сутьеска» в Боснии и Герцеговине.
Вот совпадение! Коллега по работе моего мужа ( прямо, как кума брата свата брат ) присылал на вайбер вид с этого парка. Вот там-то человек реально был под большим впечатлением. К слову, он не сильно любит фотографировать и фотографироваться. Вот, собственно, честно сворованное с вайбера мужа фото.
Вот слабо верится, что вы не сфотографировались в столь дивном месте. Покажете, чтобы проникнуться?
Ну, красиво, чё. Мне знакомый сестры брата тоже рассказывал, что там его друг кумы свата был под впечатлением.Вот совпадение! Коллега по работе моего мужа ( прямо, как кума брата свата брат ) присылал на вайбер вид с этого парка. Вот там-то человек реально был под большим впечатлением. К слову, он не сильно любит фотографировать и фотографироваться. Вот, собственно, честно сворованное с вайбера мужа фото.
Не тот ли знакомый, возле дома которого в прошлом году собака в люк упала?
Ну, красиво, чё. Мне знакомый сестры брата тоже рассказывал, что там его друг кумы свата был под впечатлением.