Путешествия и туризм
Сейчас в дорогу давно уже берут сублимированные продукты, а жареная курица в поезде - устарело. Это уже прошлый век, да и язву на ней нажить недолго. Сублимированной едой быстро наедаешься. Даже стакана коктейля, состоящего из смеси разных соков, хватает на несколько часов. Главное, что после приёма такой пищи с чувством сытости, не приходит сонливость и не уходит чувство бодрости.Скажите, путешествуя на поезде, Вы питаетесь в вагоне-ресторане? С одной стороны это очень удобно - не надо заморачиваться насчёт еды, собирать с собой пакеты провизии, а потом жевать холодную жареную курицу.
Не хочу Вас обидеть, но людей питающихся сублимированной пищей - единицы. Даже больше - в России многие даже не знают что такое сублимированная пища.Сейчас в дорогу давно уже берут сублимированные продукты, а жареная курица в поезде - устарело. Это уже прошлый век, да и язву на ней нажить недолго. Сублимированной едой быстро наедаешься. Даже стакана коктейля, состоящего из смеси разных соков, хватает на несколько часов. Главное, что после приёма такой пищи с чувством сытости, не приходит сонливость и не уходит чувство бодрости.