А вот что касается экзотических рыб, то здесь вам дорога в Тайланд. Огромное количество ферм, искусственных озёр, зарыбленных совершенно разными видами рыб, от азиатских сомов, до скатов. Ну или амазонка, но это уже раз в пять дороже. Хотя оно того стоит.
Похоже, что вы опытный рыбак.
Это комплимент, разумеется! Подскажите, пожалуйста, а как в Тайланде с тем, чтобы забрать свой улов с собой, например, засолив или засушив. Или при попытке сделать так будут смотреть, как на ненормальных?
Просто сколько не пытаюсь найти информацию в интернете, а также на некоторых форумах, постоянно пишут только о том, что рыбку могут приготовить прямо на берегу опытные тайские повара. Или может просто рыбка, которая водится в водах Тайланда не приспособлена к засолке.
Путешествие - возможность познавать мир.