С 9 утра и до 4 вечера можно кататься, хоть лопнуть. От города туда ходит маршрутка. Дорога идет через лес, в общем од города километров 7-8. А какие там виды открываются по дороге - с ума сойти. Именно там можно делать фотографии для путеводителей и календарей.
В этом году работало 16 трасс, в следующем обещали еще больше. Трассы, как и везде разделены: для продвинутый лыжников черные и красные, а для таких, как я - синие. Всего 6 подъемников, но работает, как правило 3-4. Просто надобности нет. Для чего запускать много подъемников, если и эти всех желающих могут обслужить. Как и на любом курорте есть медпункты и спасатели. Это для новичков (да и не только) очень важно. Есть много инструкторов, которые работают как с группами, там и индивидуально. Еще есть инструктора, которые работают с детками. Там реально много детей, которые катаются на лыжах. И знаете, они так устойчиво стоят на лыжах, что не все взрослые так могут. Мне даже не по себе как-то было, когда я смотрел на умело катающихся детей, в то время, как у меня еще иногда ноги в разные стороны разьезжались

Также на территории комплекса есть еще и ресторанчик, в котором можно очень даже хорошо покушать. Все же силы надо крепкие иметь, чтобы на курорте целый день кататься.
Давайте будем делится впечатлениями, кто где был в Черногории. Я имею в иду горнолыжные курорты.