Путешествия и туризм

Evgeniya
новичок
Автор

Какое жилье выбрать в Черногории? Тиват

04 май 2017, 08:37

Долго раздумывали куда отправиться  вдвоем в летнее время, выбрали Черногорию! Это первое посещение страны, сомневаемся на счет жилья, где лучше заселится! 
Либо это какой-то отель, хостел, хочется чего-то необычного ) Может быть есть еще какие-то предложения, абсолютно не проинформированы на счет этого места. И какие места можно посетить в этой стране?! 
Немного путешествуем )

Bukvoed
новичок

Re: Какое жилье выбрать в Черногории? Тиват

04 май 2017, 14:10

В Тивате очень узкая полоска пляжа, зато море практически без волн. Там залив, он весь окружен горами, так что ветра и волн нет. Мы снимали квартиру у местного жителя в обычном доме. Не центр города, но до центра минут десять по красивой набережной. квартира была двухэтажная, удобная. В центре огромные отели, кажется, довольно дорогие.
Съездить можно в соседний город Котор - старинная крепость. Можно на автобусе или на кораблике. Еще прямо над Тиватом есть маленькая деревушка и церковью. Туда можно пешком подняться, посмотреть на виды)
Также ездили на рафтинг по реке Морача, смотрели разные каньоны. И еще большое пресное озеро, полное кувшинок, забыла, как называется.
В общем, Черногория - потрясающая страна для отдыха)
Больше книг и больше историй!

Evgeniya
новичок
Автор

04 май 2017, 15:19

Спасибо большое,еще больше туда захотелось ) А как там по ценам не подскажите ? 
Немного путешествуем )

Еленка
активный

14 май 2017, 20:11

В Тивате точно подучится нормально отдохнуть. Стоимость жилья будет зависеть от того, что вы выберете. Вы же понимаете, что ценовая категория может быть разная.  Есть в Тивате гостевой дом Хаус Грабик. Там вполне недорого можно пожить, тем более что вы рассматриваете такой вариант. Одно только скажу, обязательно спрашивайте во время брони какие-то ориентиры или просите фото. Я не знаю, может это только мы такие везучие, но нормально ориентироваться у нас не получалось. Даже когда садишься в такси и называешь адрес, это еще не значит, что тебя туда точно отвезут. Мне кажется, что самое сложное в Черногории - это ориентироваться в местности. Или просто я не сильно и так ориентируюсь в местности, а в Черногории могу заблудится в раза 4 быстрее.