Путешествия и туризм

 
Аватара пользователя
Dasha
активный
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 31 окт 2018, 15:33
Откуда: Москва

Re: Выживание в отелях

01 мар 2019, 12:11

Прямо выживать, к счастью, в отелях не приходилось. Благо редко когда останавливаемся в одном месте надолго, поэтому даже если отель оказался так себе, ночь или несколько можно будет переконтоваться. Из самых отвратных гостиниц вспоминаются в Воронеже и Ярославле с ужасной шумоизоляцией. Было слышно как соседи шуршат целлофановым пакетом за стенкой!  Для меня же один из главных критериев хорошего отеля - тишина.  В Ярославле ещё и поселили толпу детей, которые носились по коридору, и всё это было прекрасно слышно. Кроме того, там отключили горячую воду, и мне пришлось идти на свадьбу к лучшей подруге, не вымывши голову. В Таллине под Новый год было туго со свободными номерами, брали что есть. И получили в итоге с клопами! В Смоленске в гостинице на полу нашли грязный носок) Хуже этого, вроде, ничего не было. Ну если не считать, например, жильё на Кубе, но там изначально ничего и не ждали. 

 
Аватара пользователя
Ромашка1987
активный
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 16:37
Откуда: Угледар

Re: Выживание в отелях

05 июн 2019, 22:09

Сталкивалась с тараканами в номере и с освещением, как в подвале. В хостеле как-то сломалась ручка в душ для нашего блока, пришлось соседку просить постоять просторожить меня.На этом вроде все...
Каждое путешествие-это маленькая жизнь!
 
Аватара пользователя
DrWatson
активный
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 19:22
Откуда: Москва

Re: Выживание в отелях

03 июл 2019, 10:01

Однажды в Германии наша рабочая группа поселилась в гостинице, имевшей несколько отдельных корпусов. Один из коллег, живший на первом этаже, оказался обладателем обширного балкона, где мы и собрались вечером на совещание по итогам трудового дня. Разошлись заполночь, когда двери в корпусах уже были закрыты. Вместо ключа я воспользовался магнитной картой от своего номера, кто-то звонком вызвал дежурного. Один коллега не догадался этого сделать и через балкон забрался назад к нашему другу. Спали они в одной громадной кровати, где утром их застала уборщица. Потом мы долго вспоминали этот случай и политически некорректно издевались над мужиками.
"В моем возрасте путешествия развивают зад..."
Стивен Фрай

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость