Путешествия и туризм

Country Scanner
Администратор
Автор

Московский планетарий

28 мар 2018, 10:15

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Открытый в 1929 году, московский планетарий был и остается ярким образцом конструктивизма в архитектуре и строительстве. Несколько раз за прошедшие годы менялось техническое оснащение, появлялись новые экспозиции. Непреходящее познавательное значение учреждения дополнилось его использованием школьниками в связи с возвращением астрономии в образовательную программу. Московский планетарий приносит огромную пользу учащимся.

savonita
осваиваюсь

Re: Московский планетарий

28 мар 2018, 16:59

А в прошлом году в этом планетарии делали шоу по мотивам легендарных Pink Floyd со знаковыми программами the Dark Side of the Moon, Wish You Were Here и The Wall. Каждый, хоть раз, но слышал эти названия, даже человек далекий от этой эпохи. Причем программа осталась почти неизменной с 1982 года, когда была впервые показана. Естественно, все поклонники группы понимают куда идут, что это психоделика и особое видение создателей. Я, лично, фанатка Pink Floyd с детства, мне папа включал их вместо колыбельной. Это очень круто, что наш планетарий сделал такое необычное шоу и планирует делать еще, насколько я знаю.
У тебя есть 100 рублей?Беги из этого города!