Лично у нас такая мультиварка, что в ней от каш до копченостей делать можно и никаких проблем. Все вместе купили, порузали, кинули в мультиварку и все. В принципе займет тоже самое воемя, что и собраться и пойти в столовую, кафе и так далее. Все просто, вкусно, сытно и ты точно знаешь из чего приготовлено.Я тоже слышала, что мультиварка - еще какая тема в путешествиях. Стоять и караулить ничего не нужно, все ингридиенты закинул и пошел, а если на утро кашка нужна, то ее еще с вечера заправить в нее можно.Знаете, мы тоже часто путешествуем дикарями по Черноморскому побережью. Как вы и говорите, снимаем недорогие отельчики. Мы всегда на машине и я беру мультиварку. Мы всегда сыны и недорого. А если красивую местность проезжаем, но шашлыки, мангал, казанчик - мы романтики большой дороги наверное.Я, наверное, чего-то не понимаю, но таких персонажей видел, и не раз.
Приезжают люди отдыхать. Скажем, на море. Селятся где-нибудь за небольшие деньги. И готовят сами себе!
Нет, я вообще-то готовить люблю - под настроение - но вместо наслаждения окружающей обстановкой закупать где-то продукты, резать их, торчать часами за плитой - вот этого не понимаю. Ну, есть у тебя свой борщ на морском курорте - и зачем?
И ведь рядом, как правило - масса кафешек с очень вменяемыми ценами - так что попыткой сэкономить назвать это действо нельзя уж никак.
Так же удобно если в семье к еде привередливые. У нас дети не все едят. Угодить непросто.
А завтраки с кашами вообще красота! Поставил с весера и утром готовая кашка. Вкуснотища!
Но опять же-не всем хочется даже с тим возиться, а я не прочь, ведь готовить быстро и для любимых.


 Поужинали. Адская боль в желудке началась минут через 20 как мы оттуда вышли. Ну я и не удивилась, и осадок остался.. На отдыхе «не здесь» особых проблем с пищеварением лично я не имела. Но много нехороших историй по отелям знаю. Моё мнение, всё зависит от ситуации, компании и обстоятельств. И отель это либо апартаменты. Вот летом поедем с ребенком (ему 1,10 будет) в Болгарию. Я точно планирую готовить сама. Себе и сыну. Едим мало, и полезную еду нам подавай. Конечно, пару раз в ресторан там зайти попытаюсь, но основной акцент таки на собственные силы делаю.
 Поужинали. Адская боль в желудке началась минут через 20 как мы оттуда вышли. Ну я и не удивилась, и осадок остался.. На отдыхе «не здесь» особых проблем с пищеварением лично я не имела. Но много нехороших историй по отелям знаю. Моё мнение, всё зависит от ситуации, компании и обстоятельств. И отель это либо апартаменты. Вот летом поедем с ребенком (ему 1,10 будет) в Болгарию. Я точно планирую готовить сама. Себе и сыну. Едим мало, и полезную еду нам подавай. Конечно, пару раз в ресторан там зайти попытаюсь, но основной акцент таки на собственные силы делаю.   






