Путешествия и туризм

Романтический ужин на двоих!
 Романтический ужин на двоих!Очень романтично! Если предполагается уединение — лучше на Мальдивы или аналогичные немассовые направления. Там можно снять уединенное бунгало и по-достоинству организовать подобное мероприятие. Плеск лазурной водички о белоснежный песок, столик на самом берегу, а вокруг никого (только официант, который впоследствии удалитсяВсе мы любим вкусно покушать! А вот если нужно устроить самый романтический ужин? Свечи, хорошая музыка, атмосфера, которая прям щебечет о любви? И конечно немного афродизиаков в еде, для полного погружения в мир любви. У нас с любимым мужем скоро знаменательная дата, я накопила достаточно на такую поездку. Я еще ни разу не говорила – это заветное люблю. Хочу сказать именно в такой обстановке, как много он значит для меня. Тут буквально на три дня, без учета на дорогу! Где бы вы устроили такой ужин? Посоветуйте, пожалуйста!
 ). Именно в такой обстановке лучше всего говорить о любви, да и не только говорить
). Именно в такой обстановке лучше всего говорить о любви, да и не только говорить  Вот только 3 дней маловато, да и стоить это удовольствие будет достаточно. Можно и Италию, Францию, Грецию рассмотреть. Только места поспокойнее, хотя все зависит от личных предпочтений. Может быть, вы любите клубы и тусовки.
 Вот только 3 дней маловато, да и стоить это удовольствие будет достаточно. Можно и Италию, Францию, Грецию рассмотреть. Только места поспокойнее, хотя все зависит от личных предпочтений. Может быть, вы любите клубы и тусовки. 

Есть место, город Гент. Для романтики то что нужно. Этот город маленький, находится в Бельгии. Город уютный и крохотный. Там немного приезжих и нет привычного туристического шума и толкотни. Куча ресторанчиков и можно отыскать уголок, где будет расположен дом в котором возможно снять квартиру для уютного уединения.Там будет приятно пройтись пешком и завершить прогулку романтическим ужином с сокровенным разговором для двоих. И можно быть уверенными что не многие были в этом уголке Европы. Это место можно сделать секретным для пары влюбленных людей.