Путешествия и туризм

Нееет, мне такое не по душе. Уж лучше я буду показывать, какой себе красивый набор украшений там подарила. ну вообще-то муж подарил, только из моего толкача
 Нееет, мне такое не по душе. Уж лучше я буду показывать, какой себе красивый набор украшений там подарила. ну вообще-то муж подарил, только из моего толкача  
    А так, по сути, интересная вещь для будущих поваров. Можно потом с гордостью рассказывать, как рецепт того или иного блюда разведал с большими усилиями в ресторане чуть ли не краю света. Ну и просто остановиться для "поболтать" мне нравится. Пусть и разговоры эти будут сопровождаться чашкой чая без сахара.
 А так, по сути, интересная вещь для будущих поваров. Можно потом с гордостью рассказывать, как рецепт того или иного блюда разведал с большими усилиями в ресторане чуть ли не краю света. Ну и просто остановиться для "поболтать" мне нравится. Пусть и разговоры эти будут сопровождаться чашкой чая без сахара.  Там посуда в виде унитазов, подставок под вантузы и прочего, что связано с какашками. Десерты многие в виде какашек. Хотя, могут и обыкновенное блюдо подать в посуде, в виде унитаза.
 Там посуда в виде унитазов, подставок под вантузы и прочего, что связано с какашками. Десерты многие в виде какашек. Хотя, могут и обыкновенное блюдо подать в посуде, в виде унитаза. 

Поддерживаю, не вижу смысла ехать куда-то только для того, чтобы набить желудок. Это как-то слишком уж однобоко и неинтересно. Все равно ведь невозможно посетить новую страну и не зайти в ресторан местной кухни. Для этого вовсе необязательно заказывать специальный тур. Хотя помню, что первый раз приехав в Грузию, я пару дней занималась исключительно обжорствомНикогда в гастрономическом туризме не участвовала и пока что не собираюсь. Да и вообще, я стараюсь больше посмотреть достопримечательностей, так как хочется больше эмоций. Так по ходу заходим в разные заведения и что-то там пробуем, но чтобы ради такого ехать куда-то - это точно не для меня.
 Нет, я вроде как готовила дома сацибели и мясо, и ткемали... Но... оказалось, что. например, в ткемали они добавляют специальную травку, так называемую болотную мяту, в сацибели несколько другой набор специй, мясо готовят в другой посуде и при других температурах... в итоге, казалась бы знакомые блюда приобрели совсем другой вкус. В общем, либо не едьте в Грузию, либо тренируйте силу воли, потому что я за две недели поправилась на три кг
 Нет, я вроде как готовила дома сацибели и мясо, и ткемали... Но... оказалось, что. например, в ткемали они добавляют специальную травку, так называемую болотную мяту, в сацибели несколько другой набор специй, мясо готовят в другой посуде и при других температурах... в итоге, казалась бы знакомые блюда приобрели совсем другой вкус. В общем, либо не едьте в Грузию, либо тренируйте силу воли, потому что я за две недели поправилась на три кг