Ужинать советую в ресторане Миндаль, который на наб. реки Фонтанки. Во-первых, завораживающий вид, во-вторых огромное разнообразие блюд. Если кто-то соберется, обязательно попробуйте язычки ягненка и пахлаву, пальчики оближите)

Путешествия и туризм
Гуляя по Питеру, проходили мимо "Миндаля", но в самом заведении не были. Теперь понимаю, что зря не зашли! Думаю, язычки ягнёнка - это очень вкусно! А пахлаву я и сама пеку обалденную по бакинскому рецепту. Судя по блюдам, это ресторан восточной кухни?Недавно нашла для себя отличное место для обеда - Cuba Cafe на Кузнечном пер.(рядом Невский пр. и Лиговский пр.) Очень интересное место, вкусная кубинская кухня и интерьер соответствует. Я влюбилась в это место, а еще больше в их супы и сэндвичи).
Ужинать советую в ресторане Миндаль, который на наб. реки Фонтанки. Во-первых, завораживающий вид, во-вторых огромное разнообразие блюд. Если кто-то соберется, обязательно попробуйте язычки ягненка и пахлаву, пальчики оближите)
О, это в первый раз действительно шокирует. Ну отвыкли мы за много десятилетий от сударей. Приятно звучит, хотя и диковато. "Теремок" - это сетевое кафе, их в Питере море сейчас, правда в основном в виде уличных тонаров и корнеров в ресторанных двориках в ТЦ. Блинчики там всегда отличные, и супы. Им бы еще время открытия так подогнать, чтобы с утра можно было перекусить. А то многие с 10 только начинают, к этому моменту уже обязательно где-нибудь налопаешься.От приветствия персонала Я немного опешила: "Добро пожаловать, сударыня!", непривычно.
А у меня квест - в каждой стране посетить МакдакУ меня квест - в каждом городе посетить Starbucks (жаль в России не везде есть пока). В Питере понравился на Невском проспекте. Возможно это не очень разнообразно, но зато я уверенна в качестве! Хотя, разнообразия самому Старбаксу не заниматьВзять чашечку ароматного, вкусного кофе и пойти гулять по улицам Санкт-Петербурга... Хорошо ведь!
Если мы говорим про одно и то же место, то пицца там теперь точно есть) И кстати, очень вкусная)Никаких суши, ролл или пицц. Во всяком случае, так было 4 года назад.
Если мы говорим про одно и то же место, то пицца там теперь точно есть) И кстати, очень вкусная)Никаких суши, ролл или пицц. Во всяком случае, так было 4 года назад.
Значит, при следующей поездке нужно будет вновь посетить данное заведение и уже попробовать их пиццу).Если мы говорим про одно и то же место, то пицца там теперь точно есть) И кстати, очень вкусная)Никаких суши, ролл или пицц. Во всяком случае, так было 4 года назад.