. Хотели бы узнать, где самый вкусный Том Ям, Грин карри и т.д.? Может быть есть хороший немецкий ресторан?  Где на Пхукете можно найти нормальный индийский ресторан? Буду рада любым советам.
. Хотели бы узнать, где самый вкусный Том Ям, Грин карри и т.д.? Может быть есть хороший немецкий ресторан?  Где на Пхукете можно найти нормальный индийский ресторан? Буду рада любым советам. Путешествия и туризм
 . Хотели бы узнать, где самый вкусный Том Ям, Грин карри и т.д.? Может быть есть хороший немецкий ресторан?  Где на Пхукете можно найти нормальный индийский ресторан? Буду рада любым советам.
											 Все ударяли по местной.
 Все ударяли по местной. Сначала сильно меня это расстраивало, а потому свыклась.
 Сначала сильно меня это расстраивало, а потому свыклась.   

А у Вас во всех странах аллергия возникает или только в Таиланде? Если в Таиланде, то может быть аллергия на планктон.Так а чем особо на Пхукете будет еда отличаться. Такая же, как и на другой территории. Вообще, в туристических местах все стандартно, везде все есть. Так что на любой вкус кафе найдется. У меня вон другая проблема, мне нужно искать определенные места, так как часто аллергия возникает. Причем даже не знаю на что она. С отпуска все привозят классные впечатления, а я в первые дни фотографируюсь, потому что дальше все тело крапивницей покроетсяСначала сильно меня это расстраивало, а потому свыклась.