Здесь пишем, что нужно обязательно попробовать, побывав в том или ином городе/стране.
Начну первая. Побывав в Казани, Вы обязаны попробовать "эчпочмаки" (по-русски, "Треугольники"). В Казане их не продаёт только ленивый, но лично мне больше всего понравились те, что подавали в кафе "Кулинария" на ул. Баумана. По приезду домой пыталась найти их, но нашла только второсортную копию "треугольников". Так что попробуйте обязательно, этот вкус запомните навсегда!

Но особенно мне понравился традиционный японский завтрак - Тамаго Какэ Гохан. Это очень вкусное и оригинальное блюдо! Расскажу вкратце - в небольшой миске вам подают горячий японский рис, на который сверху кладут сырое яйцо. В качестве начинки можно использовать все, что душе угодно. Я попробовала Тамаго с соевым соусом. На самом деле блюдо весьма простое, однако повторить этот шедевр дома мне не удалось.
 Но особенно мне понравился традиционный японский завтрак - Тамаго Какэ Гохан. Это очень вкусное и оригинальное блюдо! Расскажу вкратце - в небольшой миске вам подают горячий японский рис, на который сверху кладут сырое яйцо. В качестве начинки можно использовать все, что душе угодно. Я попробовала Тамаго с соевым соусом. На самом деле блюдо весьма простое, однако повторить этот шедевр дома мне не удалось.   Все-таки у японцев свои секреты приготовления. Думаю все дело в правильном приготовлении риса и определенной порции соевого соуса. В общем, все кто любит японскую кухню, советую попробовать этот завтрак
 Все-таки у японцев свои секреты приготовления. Думаю все дело в правильном приготовлении риса и определенной порции соевого соуса. В общем, все кто любит японскую кухню, советую попробовать этот завтрак