Путешествия и туризм

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 18

Звезда Востока
осваиваюсь

Re: А вы едите пищу, что продают на пляжах?

27 июн 2017, 21:47

Меня вот жизнь ничему не учит. Я в детстве на пляже в Абхазии отравилась кукурузой, так что чуть не окочурилась. Родственников не узнавала. Но и теперь, свой путь земной пройдя до половины, по-прежнему считаю, что самая вкусная еда продается в ларьках, палатках, у коробейников. И обязательно вокзальные пирожки! Желательно, сразу семь.

valerii1992
новичок

06 июл 2017, 10:06

Я стала скептически относится к еде на пляже. Раньше была большая любительница схомячить что- то типо пахлавы, кукурузы и тд. последний раз закончился не очень хорошо. Решила я съесть трубочку со сгущенкой, видно или сгущенка уже была не свежая или, что не знаю... в общем думала, что коньки там отброшу, после всего этого кушать еду с пляжа желания особо нет.  
Живи сейчас....

valerii1992
новичок

06 июл 2017, 10:07

Я стала скептически относится к еде на пляже. Раньше была большая любительница схомячить что- то типо пахлавы, кукурузы и тд. последний раз закончился не очень хорошо. Решила я съесть трубочку со сгущенкой, видно или сгущенка уже была не свежая или, что не знаю... в общем, думала, что коньки там отброшу, после всего этого кушать еду с пляжа желания особо нет.  
Живи сейчас....

ortodoxy94
новичок

06 июл 2017, 10:21

Помню в 2010 году поехали в Керчь отдыхать. По приезду, как полагается, сумки бросили и побежали на море. Голодные. Уставшие. Но море. Там продавали как и везде кукурузу, пахлаву и т.д. Мы купили по кукурузе и какие-то напитки еще. Уже через час вызывали скорую. С тех пор никогда и не при каких обстоятельствах еду на  море не употребляю.

ortodoxy94
новичок

06 июл 2017, 10:21

Помню в 2010 году поехали в Керчь отдыхать. По приезду, как полагается, сумки бросили и побежали на море. Голодные. Уставшие. Но море. Там продавали как и везде кукурузу, пахлаву и т.д. Мы купили по кукурузе и какие-то напитки еще. Уже через час вызывали скорую. С тех пор никогда и не при каких обстоятельствах еду на  море не употребляю.

miv
активный

10 июл 2017, 17:46

Да, покупали и на пляже еду. Если опрятный продавец, можно и рискнуть. Моя знакомая покушала как-то на отдыхе в ресторане, а потом была госпитализирована. И большую часть отпуска провела в больнице с отравлением. Как уж повезет....

Виkтoрия
новичок

18 июл 2017, 11:00

Никогда не покупаю еду на пляжах. Один из страхов подхватить отравление. А местные торговцы доверие вообще не внушают. Вроде бы логично, что им нет смысла нас травить ведь они работают на свою репутацию, но все равно страшно. Лучше дойти до ближайшего кафетерия, а на пляж с собой взять воду и фрукты, ведь без еды все равно сложно, аппетит нагуливается очень быстро. А вот какое нибудь мороженое приобрести это можно!
Не ждите чуда, чудите сами!))

Liss964
осваиваюсь

18 июл 2017, 12:20

Кукурузу ем почти везде. мороженое тоже. А вот в Линьяно в Италии на пляже местный торговец настолько здорово кокосовый орех продавал, с шутками-прибаутками, театрально, живо, просто классно! -что просто стал местной достопримечательностью. Так что еще теперь беру кокосовые орехи везде. В память о знойном Линьяно.

Елизавета123
новичок

18 июл 2017, 12:49

В детстве помню мама мне каждый день что то покупала на пляже, я только из за вкусняшек и любила ходить на море. Никогда ни каких проблем с желудком не было. Мы покупали и пирожки, и креветки, и пахлаву, и все остальное, что продавали. Сейчас, когда я уже сама мама, ничего не покупаю ни себе , ни ребенку на пляже, но не из за того, что бы не отравится, а потому что цена на много выше, чем в магазине который находится в 50 метров от моря. Экономная я, и этим же лучше для желудка.)

Doroga
активный

18 июл 2017, 18:34

Никогда ничего на пляже не покупаем, опасаемся инфекций. Даже мороженое в фабричной упаковке. Все же на жаре торговля идет, могло много раз подтаять, и опять в холодильнике подмерзнуть. Нет, если и берем на пляж перекус, то только свой. 
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

• 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 18