Нам удалось проехать от Владивостока до Ижевска дважды. Первый раз был - на поезде, а второй - никогда не забудется - на машине! 
Так вот, останавливаясь в разных точках нашей Родины, мы обнаружили, что по сути одно и тоже блюдо с небольшой интерпретацией в приготовлении, называется по-разному.
Наши любимые Манты, например,  в Бурятии называются Позы-бузы. 
А корейские пирожки Пянсе, в Китае называют - Баоцзы. Их мы кстати попробовали во Владивостоке еще 16 лет назад. И они до сих пор не добрались до Ижевска. А у нас дома они очень даже прижились)
Большие сочные чебуреки у нас, а в Перми маленькие сочные посекунчики!
			
			
									
									









 В них мяса то и нет...
 В них мяса то и нет...