Приезжаю из путешествий и руки чешутся приготовить что-то вкусненькое, что пробовала в другой стране. Так скажем, ностальгия по поездке и возможность удивить родственников и друзей. И некоторые рецепты прижились у меня дома. Например, после поездки в Израиль стала готовить из нута. Мужу очень нравится фалафель, мне - хумус.
А вы готовите у себя на кухне вкусняшки по рецептам из путешествий?
			
			
									
									










 Из Ливана, конечно же, хумус, теплый салат Таббуле и Batata 7arra или острую картошку. Все эти блюда обязательно  входят в состав закусок "Меззе". Готовила бы и другие блюда, но увы, без натуральных местных продуктов, которые у нас не всегда можно найти, вкус уже не тот.
 Из Ливана, конечно же, хумус, теплый салат Таббуле и Batata 7arra или острую картошку. Все эти блюда обязательно  входят в состав закусок "Меззе". Готовила бы и другие блюда, но увы, без натуральных местных продуктов, которые у нас не всегда можно найти, вкус уже не тот.