в одном из ресторанчиков попробовала болоньезу с грибами. И это было лучшая болоньеза за последнее время. Традиционная еда - да это лучшее средство познакомиться с колоритом местности 
Путешествия и туризм
в одном из ресторанчиков попробовала болоньезу с грибами. И это было лучшая болоньеза за последнее время. Традиционная еда - да это лучшее средство познакомиться с колоритом местности 
Да, прелесть такой еды в том, что её приятно поглощать сидя на лавочке, наблюдая за людьми, городской жизнью.уличная еда именно этим и интересна она завлекает тебя приятными запахами, шкворчанием вкусного на гриле или сковородке…и мне кажется уличная еда вкуснее, когда купил и ешь по пути чем приходишь домой и разогреваешь, например это же блюдо ( шаурму, ход дог, и другое) и поешь дома в спокойной обстановке, вкус будет совершенно другой.