Кабачковые котлеты в духовке на ужин)
Если Ваш мужчина - вегетарианец)
Необходимые ингредиенты 
Кабачки 800 г 
Сухари 200 г 
Лук 1 шт. 
Сыр 100 г 
Яйцо 2 шт. 
Чеснок 3 зубка 
Зелень 1 пучок 
Соль По вкусу 
Перец По вкусу 
 Последовательность приготовления
Последовательность приготовления 
Кабачки натереть на средней терке, добавить чайную ложку соли и перемешать. Кабачковую массу переложите в сито, оставьте на несколько минут стечь, а затем помогите лишней жидкости уйти, аккуратно отжав массу руками или при помощи ложки. Запомните, чем суше будет фарш, тем лучше котлеты будут держать форму. 
Переложите кабачки в миску, добавьте измельченные лук и чеснок, мелко порезанную зелень, натертый на терке сыр, измельченные сухари, два яйца и перец или другие пряности по вкусу. 
Все ингредиенты аккуратно перемешать, кстати, в широкой миске это будет удобно сделать прямо руками. 
Разогрейте духовку до 200°C, выложите котлеты на смазанный маслом противень и запекайте 15-20 минут. 
Переверните котлетки лопаточкой на другую сторону и запекайте еще 10 минут до образования румяной корочки.