Поделитесь - кто что ест в многочасовых или многодневных поездках в поездах?
На ум приходят или полуфабрикаты, которые нужно заливать кипятком (пюре, вермишель), но они весьма посредственного качества.
Многие, насколько я вижу, любят максимально вонючую еду (яйца, курицы), но это не выход - может испортиться плюс запах заставляет выйти вон - а некуда!
Может, есть какие-то рецепты, чтоб не скоропорт был и готовить не надо было? Максимум - кипятка добавить.
На сегодняшний день с питание во время путешествия проблем нет, а в некоторых супермаркетах даже имеются специальные отделы, где продают "долгоиграющую" (продукты длительного хранения) еду. Сода входит и молоко, которое хранится до пятнадцати суток без холодильника и в открытом виде, и колбаса в вакуумной упаковке, и разнообразные первые блюда (супы), для приготовления которых необходимо всего лишь добавление кипятка, и хлеб, который не черствеет, и различные консервы, другой вопрос о полезности таких продуктов и о наличии в ней вредных консервантов, но умереть с голоду вам, пр крайней мере никто не даст, если у вас есть деньги.
Лично я практически всегда, так меня приучили с детства, беру с собой в дорогу на поезде курице гриль, а раньше, когда такого удовольствия не возможно было найти в продаже, брал отварную или запеченную в духовке курочку. В зависимости от времени года - либо свежие, либо маринованные
овощи (огурцы и помидоры), хлеб и бутылочку, что бы скрасить путешествие, коньяку.
Если логически подумать, то в дорогу нужно брать продукты длительного использования, которые не оказывают слабительного действия. Практически можно брать что угодно, но если вы с уважением относитесь к своим попутчикам, то не будете брать яства с резкими и неприятными запахами.