Путешествия и туризм
А тут, видимо, ещё надо места указывать)) Так как тоже собирался прорекламировать луковый суп, но испробованный в Праге. Ездили по заведениям Чехии в названии которых есть солдат Швейк (в классическом по Гашеку так и не были), так вот в Швейке возле фуникулёре был пречудесный супец. Рецепт выписали, но воспроизвести не смогли (секретные ингридиенты нам, видимо, не расскрыли).Какая еда, которую вы ели во время путешествий, вы считаете самой вкусной?
На мой взгляд, это французский луковый суп и итальянская паста с морепродуктами.
А что порекомендуете вы?
Ух, голландцы в вопросе сельди мастера. Вспоминается байка о том, как там без лишних затрат вымачивают рыбу. Воду ж надо менять каждые 2-3 часа. Где у нас меняется вода каждые 2-3 часа?))Это селедка, самая обыкновенная. Я там нашла женщину каучсерфера, которая мне рассказывала о местных обычаях, традициях, вкусах, привычках и все такое. Она сказала, что у них принято есть селедку, с соусом. Без ничего, просто селедку.
Да, мне там говорили, что воду меняют. У нас такое вообще никто не делает, я на 100% уверена. Дай Бог, чтобы рыба, которую солят была по свежести нормальная. Я вообще к селедке ровно отношусь. Было дело, в покупной нашла ... ну этих ... жителей, так сказать. После того меня отвернуло. Я селедку не ела года 3. Только вспоминала и сразу воротило. А там не удержалась. Ну и запах совсем другой, и вкус. Короче, после голландской селедки я поняла, что у нас ее совсем-совсем готовить не умеют. На мастер класс бы их. Нашла бы я хоть один такой магазин с рыбой у себя, частенько бы заглядывала.Ух, голландцы в вопросе сельди мастера. Вспоминается байка о том, как там без лишних затрат вымачивают рыбу. Воду ж надо менять каждые 2-3 часа. Где у нас меняется вода каждые 2-3 часа?))
Вы - первый человек, которому в Италии пицца понравилась. Ну из встреченных мною как в реале, так и в виртуале людей. Нет, вру, у меня еще больше 20 лет назад была клиентка, влюбленная в Италию.Но это не считается, у нас еще тогда хороших пиццерий не было.Самое вкусное и одновременно самое известное блюдо мне довелось попробовать в Италии. Тут уже любой догадается что же это
Да, это самая обычная пицца подумаете вы, но нет) Это самая лучшая пицца в мире, Италия же родина этого блюда и там готовиться оно на славу. В частности готовят маринару и маргариту. Очень сочные и очень хрустящие пиццы, вкус которых запомнится вам надолго! Я бы переехал жить в Италию, что бы каждый день заходить в ресторан и наслаждаться каждым разом как в первый раз, пиццей.