. Предлагаю поделиться информацией о вкусных блюдах, которые Вам удалось попробовать на этом острове.
. Предлагаю поделиться информацией о вкусных блюдах, которые Вам удалось попробовать на этом острове. Путешествия и туризм
 . Предлагаю поделиться информацией о вкусных блюдах, которые Вам удалось попробовать на этом острове.
											 .
. . Я была пару раз в одном из этих заведений. Рекомендую попробовать жареные мидии в чесночном соусе. Еще зазывала креветки и рыбу с картошкой фри. Тоже вкусно приготовлено и подача блюда красивая. Места в Оушен Баскет для ужина желательно бронировать заранее, так как в вечернее время много желающих посетить эти ресторанчики.
. Я была пару раз в одном из этих заведений. Рекомендую попробовать жареные мидии в чесночном соусе. Еще зазывала креветки и рыбу с картошкой фри. Тоже вкусно приготовлено и подача блюда красивая. Места в Оушен Баскет для ужина желательно бронировать заранее, так как в вечернее время много желающих посетить эти ресторанчики.  
											 . Вот это и есть национальная кипрская кухня. Рыба на гриле – тоже очень вкусная. А мезе или сыр Халуни – это закуски. Такое я не люблю.
. Вот это и есть национальная кипрская кухня. Рыба на гриле – тоже очень вкусная. А мезе или сыр Халуни – это закуски. Такое я не люблю. 
											 А вот мусака и сулаки действительно очень вкусные. Мне ещё понравилось как там итальянскую пасту готовили с морепродуктами. Даже в Италии не так вкусно
 А вот мусака и сулаки действительно очень вкусные. Мне ещё понравилось как там итальянскую пасту готовили с морепродуктами. Даже в Италии не так вкусно  Креветки на гриле тоже объедение. Мороженое на пляже в киоске продавали — меня было не оттащить! Столько я в жизни не ела
 Креветки на гриле тоже объедение. Мороженое на пляже в киоске продавали — меня было не оттащить! Столько я в жизни не ела