Путешествия и туризм
Спасибо! учту!)) Сын приедет летом - попрошу привезти всего этого))Я очень люблю шоколад с зеленым чаем матча и сливовый ликер, поэтому обычно мои сувениры из Японии это Nama Chocolate Royce разных видов, зеленый чай и ликер Choya Umeshu. Японские продукты на любителя, мне нравятся, а муж ни к чему не притронулсяТак что японские продукты возить не рекомендую. Впрочем, если кто то знает, что надо реально везти - с удовольствием послушаю!Кстати шоколад с зеленым чаем OKASI выпускается и в России, не пробовала его, так что судить о вкусовых свойствах и различиях с оригинальным японским не могу.

Просто никогда не задумывалась об этом. Считаю, что везти стоит! Хотя бы потому, что там она стоит в разы дешевле, чем здесь. Плюс вы чётко уверены в качестве. У нас часто обманывают, продавая низкосортные импортные продукты по цене среднего сегмента. Конкретно по странам перечислять не буду, что откуда. Список такой (что вспомнила): оливковое масло, восточные сладости, орехи, финики, чай чёрный, травяной, каркаде, специи, экзотические фрукты и джем из них.
 Просто никогда не задумывалась об этом. Считаю, что везти стоит! Хотя бы потому, что там она стоит в разы дешевле, чем здесь. Плюс вы чётко уверены в качестве. У нас часто обманывают, продавая низкосортные импортные продукты по цене среднего сегмента. Конкретно по странам перечислять не буду, что откуда. Список такой (что вспомнила): оливковое масло, восточные сладости, орехи, финики, чай чёрный, травяной, каркаде, специи, экзотические фрукты и джем из них.