Путешествия и туризм

Сами итальянцы безумно любят свою кухню и говорят, что это лучшая еда в мире, и сами шутят, что по приезду в другую страну, итальянцы вместо того, чтобы попробовать новую кухню, сразу же бегут искать пиццерию
 Сами итальянцы безумно любят свою кухню и говорят, что это лучшая еда в мире, и сами шутят, что по приезду в другую страну, итальянцы вместо того, чтобы попробовать новую кухню, сразу же бегут искать пиццерию  .
. 
  Но я, оказывается, не одинока. К пасте и лазанье претензий никаких, а вот пицца действительно в Москве вкуснее показалась. Наверное, привычка. Меня в итальянцах, кстати, поразило, как они эту здоровенную пиццу в одиночку съесть могут. И как только вмещается?) А сами такие стройные.
 Но я, оказывается, не одинока. К пасте и лазанье претензий никаких, а вот пицца действительно в Москве вкуснее показалась. Наверное, привычка. Меня в итальянцах, кстати, поразило, как они эту здоровенную пиццу в одиночку съесть могут. И как только вмещается?) А сами такие стройные.