Путешествия и туризм
 Вот приготовить какое-угодно изысканное блюдо по рецепту, либо самостоятельно выдумать какую-то вкусняшку – вообще без проблем. Вот только блины – абсолютно не мое. Обычно печет мама, а я начинку добавляю. Вчера сделали с курочкой) До этого готовили стандартные со сладким творогом, изюмом и курагой. Тоже вкусняшка. Что касательно мероприятий – у нас в городе планируется на 18 февраля гуляния в центре на целый день. Разные конкурсы, концерт, ярмарка блинов. Главное, чтобы погода не подвела, а то вроде как дождь обещали.
 Вот приготовить какое-угодно изысканное блюдо по рецепту, либо самостоятельно выдумать какую-то вкусняшку – вообще без проблем. Вот только блины – абсолютно не мое. Обычно печет мама, а я начинку добавляю. Вчера сделали с курочкой) До этого готовили стандартные со сладким творогом, изюмом и курагой. Тоже вкусняшка. Что касательно мероприятий – у нас в городе планируется на 18 февраля гуляния в центре на целый день. Разные конкурсы, концерт, ярмарка блинов. Главное, чтобы погода не подвела, а то вроде как дождь обещали. Не люблю печь блины, мне проще приготовить оладьи, легче и быстрее. А что касается праздника Масленица - то это святое, тут придется поднапрячься и спечь блинчики. У нас на работе тоже сжигают чучело и кормят блинами, это веселый праздник.Мне печь блины лень)) Муж не особо их жалует, только если на завтрак и вместе, а завтракаем мы вместе только раз в неделю и то, это уже обеденное время)))