Я иногда даже задумываюсь. Сколько же у нас вкусной, необычной (для иностранцев) еды. Есть свои традиции приема пищи. И чтобы и где я не пробовала, домашняя русская кухня - мой фаворит!
Выше многие говорят, что кухня у нас простая и т.д. и т.п. А я не согласна. Вероятно, она подвергалась разным упрощениям, но и сейчас полно разные необычных, невероятно вкусных блюд. Какие-то приезжим приходятся по вкусу. что-то удивляет, а что-то и пугает. Но русская кухня - это то, чему стоит уделить внимание. А местные ребята просто привыкли, для них это обыденность и не ценится.
Никто и не спорит, что русская кухня не вкусная. Скорее у нас небольшая дискуссия была на тему, что про нее на самом деле не так уж и много знают в обыденной жизни. А что касаемо особенностей и тому прочих вещей, то конечно же у нас их много. Как и уникальных продуктов. Всегда когда лечу в Канаду к друзьям, везу им, не поверите, но гречку и Бородинской хлеб

У них есть это тоже в русских магазинах, правда гречка из Китая, а хлеб говорят, что не такой