Путешествия и туризм
Да, насчет кофе согласна - тоже привозили из Финляндии растворимый кофе известной марки. Что удивительно - огромная разница во вкусе и аромате. С тех пор так и заказывали. Сейчас уже не заказываем, его , по-моему, не выпускают уже, но вкус и аромат я помню до сих пор.Так иногда посматриваю в эксклюзивных бутиках, вдруг повезет!Всегда привожу что-нибудь из еды, а в некоторые страны в основном за едой и езжу:) В Финляндию, например. Оттуда, помимо прочего, обязательно везем рыбу слабо-соленую и холодного копчения, прекрасно доезжает в вакууме и еще неделю после приезда можно наслаждаться! Последнее время отовсюду везу растворимый кофе, получается гораздо дешевле, чем в Москве и по качеству лучше.
Забыла спросить у Вас, откуда еще везете вкусный кофе?Да, насчет кофе согласна - тоже привозили из Финляндии растворимый кофе известной марки. Что удивительно - огромная разница во вкусе и аромате. С тех пор так и заказывали. Сейчас уже не заказываем, его , по-моему, не выпускают уже, но вкус и аромат я помню до сих пор.Так иногда посматриваю в эксклюзивных бутиках, вдруг повезет!Всегда привожу что-нибудь из еды, а в некоторые страны в основном за едой и езжу:) В Финляндию, например. Оттуда, помимо прочего, обязательно везем рыбу слабо-соленую и холодного копчения, прекрасно доезжает в вакууме и еще неделю после приезда можно наслаждаться! Последнее время отовсюду везу растворимый кофе, получается гораздо дешевле, чем в Москве и по качеству лучше.
Я часто летаю из Европы в Россию, мне повезло, что со мной ребёнок, поэтому один чемодан полностью мы "отдаем" под еду. Сувениры уже давно перестали возить, скажем, не каждому будет интересно повесить на холодильник магнитик из страны, в которой он никогда не был. Например, я сама такая. А вот "попробовать" страну на вкус еще никто не отказывался. Вожу алкоголь, сыры, сладости (вафли, конфеты, шоколад) - все разлетается на ура!А что везете вы в качестве сувениров или просто для себя любимого?