Путешествия и туризм

А вот я с Вами не соглашусь, все зависит от того, что именно для человека является отдыхом. Я, например, очень люблю готовить, но из-за напряженного графика работы питаюсь в основном полуфабрикатами или в общепите. Так что на отдыхе ВСЕГДА обращаю внимание на наличие хорошо оборудованной кухни, чтобы побаловать себя возможностью самостоятельного приготовления любимых блюд. Или изучением новых. просто отдых- это смена вида деятельностиЯ, наверное, чего-то не понимаю, но таких персонажей видел, и не раз.
Приезжают люди отдыхать. Скажем, на море. Селятся где-нибудь за небольшие деньги. И готовят сами себе!
Нет, я вообще-то готовить люблю - под настроение - но вместо наслаждения окружающей обстановкой закупать где-то продукты, резать их, торчать часами за плитой - вот этого не понимаю. Ну, есть у тебя свой борщ на морском курорте - и зачем?
И ведь рядом, как правило - масса кафешек с очень вменяемыми ценами - так что попыткой сэкономить назвать это действо нельзя уж никак.
 Так что некоторые просто меняют надоевшие кафешки на домашнюю кухню
  Так что некоторые просто меняют надоевшие кафешки на домашнюю кухню 

Ну насчет того, что стыдно женщинам быть должно - это вы загнули. Считаю так, хочешь на отдыхе домашнюю еду - становись с женой и готовь. На отдыхе нет такого, я мужик - глава семьи, кормите меня и ублажайте, ибо я устал, как конь. Готовить надо вместе, это раз. Во-вторых, не было ребенка мы себе никогда на отдыхе сами не готовили. Сейчас готовим, потому что есть ребенок. Когда ребенок едет с бабушкой и дедушкой на отдых, а нам можно вдвоем потусить - никто ничего не готовит. Ибо если мужчина такое орел - должен суметь заработать на достойный отдых своей семье. Сводил жену в ресторан нормальный, покормил (не в столовке, заметьте) - тогда стыдно никому не будет. Стыдно жену с собой брать только в качестве кухарки. В семье не должно быть потребительского отношения друг другу. Даже домохозяйка имеет право на отдых, так как успеть все по дому сделать порой тяжелее, чем заработать денег.Неужели приготовление еды для кого-то является таким уж сложным занятием? Почему я должен платить за один прием столько же, сколько бы мне стоило приготовить еды на весь день? Да и как можно сравнить общепит с чем-то, приготовленным своими руками? Ладно мужики, но женщинам должно быть попросту стыдно.

Почему, это не сложно! И почему стыдно? что на отдыхе - отдыхаем! Так за тем и приехала. Но когда на отдыхе, хочется отдыхать, ездить по интересным местам, плавать побольше, гулять по красивым улицам и почитать лежа журнальчиик)))) Когда одна с удовольствием готовлю творог, ем овощи и омлет. Но боюсь мужчине этого не хватит.Неужели приготовление еды для кого-то является таким уж сложным занятием? Почему я должен платить за один прием столько же, сколько бы мне стоило приготовить еды на весь день? Да и как можно сравнить общепит с чем-то, приготовленным своими руками? Ладно мужики, но женщинам должно быть попросту стыдно.