Да, поддерживаю - пробуем все! Иначе как оценить кухню страны?
Единственный совет - детально расспросите, из чего сделано блюдо. Если вы не брезгуете никакими компонентами, то сделать это можно и после дегустации. А вот если многое недолюбливаете, то узнайте состав заранее.
Хотя однажды я с упоением съела пол тарелки грибного крем-супа. Это при том, что грибы терпеть не могу. Просто их сумели настолько вкусно приготовить, что я уплетала их даже зная, что в тарелке.
			
			
									
									


 Официант рекомендовал, мол, это национальное блюдо, попробуйте. Я не люблю каши, вообще в принципе, а это оказалась кукурузная каша. По форме и размеру напоминала пирог, а сверху украшена жареными яйцами  и зеленью.
 Официант рекомендовал, мол, это национальное блюдо, попробуйте. Я не люблю каши, вообще в принципе, а это оказалась кукурузная каша. По форме и размеру напоминала пирог, а сверху украшена жареными яйцами  и зеленью.  Яйца мы скушали, а вот от кашки отказались
 Яйца мы скушали, а вот от кашки отказались  






