Путешествия и туризм

Re: Чего бы вы не рекомендовали пробовать?
 Re: Чего бы вы не рекомендовали пробовать? , что аж пар их ушей. Мне вот так не везет на острое. По-этому, если Том Ям, то обязательно говорите чтобы чуть-чуть острое, прям немножко. А так, всё пробуйте)
 , что аж пар их ушей. Мне вот так не везет на острое. По-этому, если Том Ям, то обязательно говорите чтобы чуть-чуть острое, прям немножко. А так, всё пробуйте) Фу! Жалко осьминожков. Маленькие такие, а он их в соус, и в рот... Друзья объяснили, что это еще и опасное блюдо. Осьминог может вцепиться в горло(за язычок) и человек задохнётся. Тут я уже переживала за китайца.
Фу! Жалко осьминожков. Маленькие такие, а он их в соус, и в рот... Друзья объяснили, что это еще и опасное блюдо. Осьминог может вцепиться в горло(за язычок) и человек задохнётся. Тут я уже переживала за китайца. 
Бычьи яйца вполне даже вкусные, сама готовлю.Я на отдыхе стараюсь есть что-то знакомое.А если не знаю блюда, лучше спрошу из чего оно приготовлено. Просто в некоторых странах любят и тараканов есть и бычьи яйца. Даже лягушку, которая считается деликатесом во Франции, я бы ни за что не попробовала.