А я полюбила манные десерты в Турции и теперь дома сама готовлю, получается быстро, недорого и полезно. Ведь у манной каши почти нет поклонников, а манка богата всевозможными соединениями и микроэлементами, оказывающими положительный эффект на организм. Сначала сделала пробный вариант пудинга, а теперь семья требуют его готовить 3 раза в неделю. Надо сварить кашу из 1 ст. молока и 3 ст.л. манки с добавлением распаренного изюма, ванилина, соли и сахара по вкусу. При варке кашу надо мешать венчиком, чтобы не было комочков.Потом немного остывшую кашу раскладываем в формочки для кекса и ставим в холодильник. Подаем с соусом фруктовым, сгущенным молоком на завтрак, на десерт и т.п. Очень вкусно, подробно, кто заинтересовался, можно посмотреть на
https://www.photorecept.ru/recipe/mannye-mini-pudingi. А Вы какие десерты готовите, привезенные из путешествий?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]
[/color]