02 ноя 2019, 13:40
Работал с корейцами лет пять в качестве руководителя космического проекта, поэтому принимали меня на том уровне, на который они были только способны. На мой вкус, в еде они ничего не понимают и не умеют. Обычно на столе стоят десятки блюд с капустой, редькой, всякими корешками и травами, которые малосъедобны. Очень повезёт, если достанется полоска мяса, несколько пельменей, кусочек сырой рыбы. Однажды звездой стола для особо почётных гостей оказалась мисочка с маринованными жуками. Из напитков советую пиво, потому что рисовая брага совершенно невыносима. А лучше всего, постарайтесь найти китайский ресторан, где накормят настоящими деликатесами.
"В моем возрасте путешествия развивают зад..."
Стивен Фрай