Путешествия и туризм

 
Аватара пользователя
Дарина
новичок
Автор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 окт 2019, 15:52
Откуда: Москва

Европейская еда в странах Азии

21 окт 2019, 10:57

К Азии я отношусь довольно спокойно и, хоть и путешествую давно и много, до стран этого региона добралась только сейчас. Любителем азиатской еды меня назвать тоже нельзя. Пару раз пробовала суп фо-бо и лапшу удон и вок (наверняка, в русифицированном варианте) и, пожалуй, всё. 

В скором времени предстоит путешествие по четырём государствам: Тайланд, Камбоджа, Вьетнам и Лаос. Местные лакомства там, конечно же, тоже надо будет попробовать, но думаю, что буду скучать по привычной еде. Хотелось бы узнать у путешественников, посетивших данный регион, как там обстоят дела с европейской кухней. Можно ли найти кофейни, пиццерии, бургерные или, хотя бы, увидеть привычные продукты в меню ресторанов местной кухни?
Последний раз редактировалось Дарина 21 окт 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

 
Аватара пользователя
Weronika
осваиваюсь
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 17:28
Откуда: Россия, Казань

Re: Европейская еда в странах Азии

21 окт 2019, 16:37

Моя мама после каждой поездки в Юго-Восточную Азию ворчит, что там нет "нормальной еды" - есть только рис, лапша, рыба с морепродуктами и малознакомые овощи.
 
Аватара пользователя
Dasha)
новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 14:13

Re: Европейская еда в странах Азии

19 ноя 2019, 21:15

Моя мама после каждой поездки в Юго-Восточную Азию ворчит, что там нет "нормальной еды" - есть только рис, лапша, рыба с морепродуктами и малознакомые овощи.
Я согласна с Вашей мамой)) 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость