К Азии я отношусь довольно спокойно и, хоть и путешествую давно и много, до стран этого региона добралась только сейчас. Любителем азиатской еды меня назвать тоже нельзя. Пару раз пробовала суп фо-бо и лапшу удон и вок (наверняка, в русифицированном варианте) и, пожалуй, всё.
В скором времени предстоит путешествие по четырём государствам: Тайланд, Камбоджа, Вьетнам и Лаос. Местные лакомства там, конечно же, тоже надо будет попробовать, но думаю, что буду скучать по привычной еде. Хотелось бы узнать у путешественников, посетивших данный регион, как там обстоят дела с европейской кухней. Можно ли найти кофейни, пиццерии, бургерные или, хотя бы, увидеть привычные продукты в меню ресторанов местной кухни?