Страница 1 из 1

Европейская еда в странах Азии

Добавлено: 21 окт 2019, 10:57
Дарина
К Азии я отношусь довольно спокойно и, хоть и путешествую давно и много, до стран этого региона добралась только сейчас. Любителем азиатской еды меня назвать тоже нельзя. Пару раз пробовала суп фо-бо и лапшу удон и вок (наверняка, в русифицированном варианте) и, пожалуй, всё. 

В скором времени предстоит путешествие по четырём государствам: Тайланд, Камбоджа, Вьетнам и Лаос. Местные лакомства там, конечно же, тоже надо будет попробовать, но думаю, что буду скучать по привычной еде. Хотелось бы узнать у путешественников, посетивших данный регион, как там обстоят дела с европейской кухней. Можно ли найти кофейни, пиццерии, бургерные или, хотя бы, увидеть привычные продукты в меню ресторанов местной кухни?

Re: Европейская еда в странах Азии

Добавлено: 21 окт 2019, 16:37
Weronika
Моя мама после каждой поездки в Юго-Восточную Азию ворчит, что там нет "нормальной еды" - есть только рис, лапша, рыба с морепродуктами и малознакомые овощи.

Re: Европейская еда в странах Азии

Добавлено: 19 ноя 2019, 21:15
Dasha)
Моя мама после каждой поездки в Юго-Восточную Азию ворчит, что там нет "нормальной еды" - есть только рис, лапша, рыба с морепродуктами и малознакомые овощи.
Я согласна с Вашей мамой))