Путешествия и туризм
По моим наблюдениям, в Испании именно в подобных заведениях самые высокие шансы вкусно и недорого поесть. Главное – выучить хотя бы несколько названий продуктов и напитков, которые вы любите, ну, или просто взять с собой разговорник.Иногда там даже по-английски не говорили и меню было на испанском...
Не-а. Кальмары и креветки в Испании, Египте и России - даже не на одной планете выросли. А на трех разных. На четвертой - тайские. Зато макрель тайская с египетской и с русской - родные сестры. Потому что в одном месте выловлена. Кстати, даже в Египте рыба и морепродукты из Сафаги, Александрии и Порт-Саида друг с другом не знакомы. А Вы говорите - Испания.Я не ярый любитель морепродуктов. Из них ем только кальмаров и креветки думаю что в Испании в Египте да даже и у нас на вкус они примерно одинаковы, если правильно приготовлены.