Согласна. Все, что выращено/сделано собственными руками вызывает только положительные эмоции и хорошие впечатления. Но речь ведь о впечатлениях другого порядка, скажем так. Здоровая еда это всегда и везде хорошо, но мы говорим о туризме, а значит о еде вне дома, не со своей грядки. Ведь в поездке турист получает не только и не столько гастрономические впечатления. А еще и эмоции и впечатления от самого путешествия, от новых мест, новых ощущений. Ведь потом, в воспоминаниях, они будут тесно связаны: например: ах, какие прованские травы мы привезли из Альп, или: настоящая брюссельская капуста растет только в Бельгии, вкуснее мы не пробовали! А свои эко-продукты связаны с большим и кропотливым трудом, вложенным в них. Это бесспорно заслуживает уважения, но впечатления не те.Тут я с Вами не соглашусь, впечатления можно и с собственной грядки получить. Мы каждый год пробуем садить что-то новенькое. Самые яркие впечатления от собственноручно выращенных трав. Домашний розмарин - это вообще божественно, курица на углях с розмарином уходит на ура, а если добавить в чай апельсин и веточку розмарина, будет шикарный аромат. Из фиолетового базилика с грядки получается такой соус песто, который ни в Metro, ни в Академии Вкуса не купишь. Заморозила в небольших контейнерах, и всю зиму ели пасту с песто с собственной грядки.