22 янв 2020, 08:04
Это понятно, что нельзя быть уверенным, в том что употребляешь, но ведь кушать то хочется. Если так рассуждать, то и в выращенных на своем городе овощах и фруктах, может быть не меньше дряни, нежели в завезенных из Китая и прочих стран. Ведь сейчас столько заводов, выхлопных газов от транспорта, да и вред от тех же смартфонов до сих пор не изучены. Поэтому считаю, что кушать надо все, но в меру, и уделять больше внимания способам приготовления продуктов. Можно запечь картоху с курой в тонне майонеза, а можно эти же ингредиенты запечь слегка приправив травами, специями и капнув масла. Да, дело вкуса, но нужно переучивать себя, отвыкать от усилителей вкуса, всяких Ешек и добавок.