Доброе утро посетителям форума. На тему самого странного блюда могу сказать вот что. Так как живу не далеко, время от времени посещаю ресторан CanBosch, что в городе Камбрильс в провинции Таррагона. У этого ресторана иметься звезда Мишлин. Шеф повар готовит авторскую каталанскую кухню. Однажды там решили изменить меру и, в числе прочего, появилось весьма странное блюдо: свинное копытце (на подобии того как любят в Чехии, только маленький ломтик) , белые грибы и большая креветка
. Ничего более странного мне до сих пор не попадалось. Самое интересное, что это безумное сочетание было вкусным. Однако, понравилось скорее всего это блюдо не многим и было убрано из меню в течении недели. Ещё одним странным блюдом порадовал ресторан SolDeMar в городе Ля Пинеда. Новый шеф повар тоже имеет знак " Мишлин рекомендует" и решил поэкспериментировать с кухней фьюжн. Результат был такой: соленая треска ломтиками и клубника ломтиками сверху - мне не очень понравилось
лучше- свинина с креветкой. Вообще - Can Bosch на мой взгляд, самое интересное заведение в регионе Коста Дорада, только цены кусаются 100 евро на человека по самым скромным подсчетам . Спасибо за внимание тем кто дочитал до конца. Надеюсь, эта информация будит вам полезна.