18 дек 2019, 20:46
В каждой стране готовят по-разному, мне помнится, когда мы били в Марокко (а было это всего один раз), нам в принципе понравилось и конечно хотелось попробовать местную еду, хотя европейская кухня там довольна популярна. Можно покупать не опасаясь, блюда тажин — это посуда в которой готовят еду, тушенное мясо со всевозможными овощами. Еще мне очень понравился кус-кус с мясом и овощами, традиционное пятничное блюдо. Вкусный хлеб и пончики.С первыми блюдами не сложилось, суп Харира пришелся нам не по вкусу. В целом не плохо, но конечно выглядит большинство торговых точек не гигиенично, поэтому больше желания побывать здесь еще раз не возникло. А вот морепродуктов много, все свежее очень не дорого и вкусно, особенно консервы. А что запомнилось вам?